Будет плакать ведь!

Борминская Светлана
Комарова Надя
кушает не глядя.

Иванова Вера
слушает спортсмена.

Дедушка Игнатий
вспоминает матерь.

А младенец Федя
писал на медведя.

Плюшевый медведь
будет плакать ведь!

___