Где-то ветер волнует море

Олег Андроник
Где-то ветер волнует море,
Волны бьются о балки причала.
Словно жертвовали собою,
Мы с тобой от конца до начала.

Обреченно ходили по кругу,
Оставляя на память следы.
Я боюсь протянуть тебе руку -
Не уверен, протянешь ли ты...

...ты оставишь мне годы раздумий,
Улыбнешься, помашешь рукой,
И я будто совсем обезумел...
Побегу, как дурак, за тобой.