Последнярождение

Анжелика Одегова
Ну, что, привет, Наташка!
Опять ты всё грустишь?
Тебе б мою рубашку,
Ты о другом заговоришь.

Ох, мы и погуляли!
Был праздник так хорош.
Мы с Регой поплясали,
Теперь болит всё сплошь.

Мы ели, пили, танцевали, -
Повеселились от души!
Мы Гошу с Днюхой поздравляли,
На диско всей гурьбой пошли.

Там тоже пили, танцевали.
Я рада, что туда пришли.
Ох, мы с Региной жару дали!
Как и до дома доползли ?!..

24 декабря 2005