О нимбах да и снах

Савелий Ямилов
Все вы ангелы пока горит неон на ваших тусклых нимбах,
А я посеял свой недалеко от люминесцентных ламп.
И пофиг, достали. Не хочу и слышать вас и появляться в снах.
Кругом от вас я слышу только гул раздутых помп.