Не русалки правят миром,

Станислав Прохоренко
Не русалки правят миром,
И не лешие воюют…
Здесь – трагедия с сатирой…
Поцелуют и надуют
И оставят, как и было:
Сам залез – сам выбирайся.
Если всё в тебе остыло,
Так таким и оставайся.