Батареи садятся в полночь

Олег Андроник
Батареи садятся в полночь,
Телефонами бьются о стены,
Наши просьбы - прийти на помощь,
Мы сгораем в слоях атмосферы.

Провожу тонкой линией грани,
И стираю, как ты, однажды.
Нас учили по жизни ранить
И на старые грабли дважды.

И на новые раны - соли,
Нам на сдачу как прежде - горечь,
Батареи садятся в полночь,
Но зачем нам всё это, вспомнишь?