Андеграунд

Левани
Громкая музыка.
Запах сигарет.
Штамп на запястье.
Где я?
Меня нет.

Мысли все спутаны.
Бледный слабый свет.
Красные шторы.
Пепел.
Чей-то след.

Пол. Провода. Огни.
Плитка. Туалет.
Цепи и шоры.
Тени.
Назарет.

Нервы на привязи.
Растворённый цвет.
Черные стены.
Вечер.
Сладкий бред.

Всё в андеграунде.
Скомканный билет.
Голос и эхо.
Книги.
Всё. Привет.

5 апреля 2018г.
Левани Б.