Пусть ценят нас

Словодар 2
Чем больше лет,
Тем меньше их осталось,
И равен день крупице золотой.
Так пусть же мудрость
Побеждает старость,
Чтоб не согнуться под её пятой.
И будут пусть
Востребованы руки,
И кладезь знаний, добрый твой совет.
Пусть ценят нас
И любят наши внуки,
И души согревает солнца свет.