Память боль хранит

Игала
А жизнь почти прошла, лишь памяти зарницы
Порою всколыхнут и снова оживят
От времени уже поблекшие страницы-
И твой любимый смех, и твой любимый взгляд.
Как быстро жизнь прошла, и не вернуть сначала,
И не исправить то, что сердце бередит,
Любовью дорожить, чтоб душу окрыляла,
Мы не смогли с тобой и память боль хранит.