Над старостью не смейтесь никогда

Словодар 2
Над старостью не смейтесь никогда,
От лет прошедших никуда не деться.
Ушли в мир снов безумные года,
И молодость ушла, ушло и детство.

Над старостью не смейтесь никогда,
Вы стариков к себе лишь позовите,
Поговорите с ними иногда
И никогда из дома не гоните.

Не забывайте стариков своих,
Всё лучшее, что в вас, они вам дали.
Сердца и души согревайте их,
Чтоб в жизни они больше не страдали.