Модно

Галина Крайнова
Абстрактно мыслить стало модно,
Догадывайся, что к чему,
А откровение - старомодно,
Теперь не нужно никому
И в этом мире биомассы
Мы превращаемся в ничто,
Нас миллионы серой массы,
У каждого своё лицо,
Но разглядеть его непросто
В потоке сумасшедших дней,
Жизнь уравняла всех по росту
С каким-то обликом теней,
Что в хаотичном направлении
Идут туда, куда пошлют,
В нас притупили все сомнения,
Толпу лишь лидеры ведут.