Подражая Высоцкому

Леонид Ветров 14
Наша жизнь, как крыла взмах.
Как в бою, изо дня в день.
Полон сил, ну а завтра-прах.
За плечами всегда тень.

Для чего мы пришли в мир.
Нам спросить у себя лень.
Не ужель на кровавый пир.
Кто вручил палачу пень.

Крутит рок колеса круг.
На дворе двадцать первый век.
Ждёт прозренья давно Друг.
Ты поверь ему человек.

Смерть наносит удар в пах.
Взор в небесную синь кинь.
Коль проснётся в тебе страх-
Сил ищи в небесах.