Сильные духом

Словодар 2
Вы тростью ощущаете свой трудный путь,
И звуки чутким сердцем своим слышите,
Надеждою здоровым стать когда-нибудь,
Живёте вы и в нас поддержку ищете.

Вы без колясок ходите всегда во сне,
В мечтах любимых нежно обнимаете,
И, как и мы, волнуетесь вы по весне
И радуетесь жизни, и страдаете.

От ваших бед мы с грустью не отводим глаз,
И не хотим, чтоб были у вас горести.
Вы равноправными живёте среди нас,
За вас переполняет чувство гордости.