Довольная Наташка

Анжелика Одегова
Наташка довольная ходит
                весь день.
С лица от улыбки не сходит
                и тень.

Она беспокойна, она весела:
Ей от Олега смска пришла.
Парень пишет неумно и просто,
Но мысли его - достойные тоста.

Друзьям говоря: "Люблю я её!",
Он ей написал: "Ты - солнце моё!"
"кАтёнок", "лЯбимый" - вот их диалог.
Да так и Ромео Джульетте не мог!


20 декабря 2005