Нынче снились...

Словодар 2
Нынче снились тайга и метели,
Дом бревенчатый, пруд и село,
И до боли знакомые ели,
И снега, что в полях намело.

Моя память хранит всё былое.
Много жизненных вех у меня.
Беззаботное детство лихое,
И безумства любви времена.

Я бы мог с кем угодно поспорить,
Что до старости мне далеко.
Мне так хочется домик построить
И дышать на лугах глубоко.