Победа или смерть..

Сандра Бест
Победа или смерть,
Ни больше и не меньше,
Ответственность за данные слова,
И надо всё уметь,
Для сохранения чести,
И,даже,если,пострадает голова..
И пусть,потом в легендах
Расскажут,кто как сможет,
А,впрочем,ведь,не в этом злая суть,
И в праздничных одеждах,
Он так сосредоточен,
Он должен..прямо,
И нельзя свернуть..