Последний звонок

Тина Савентина
Последний звонок прозвенел вдруг нежданно
Я помню, как мама вела в первый класс…
Казалось, всё было совсем уж недавно,
Но стала я взрослой в один миг, в один час...

Мне думать об этом не хочется, правда,
Что скоро мы все разойдемся совсем…
Не верится мне, что уже прямо завтра
Пойдём мы по жизни кто с чем.

Я скучать очень буду, да, я это знаю!
Буду слезы я лить по прошедшим годам...
Я тебя, школа, ещё поведаю,
И любовь свою лишь тебе я отдам!

Научила ты жизни, учила годами -
Одиннадцать лет свои знанья даря.
Не верю, что скоро простишься ты с нами…
И выпустишь в свет, словно солнце заря!