В синеве

Юрий Афокин
И где то там в далёкой синеве,
Когда смотрим мы на небо летом
Живёт беспечная любовь
В лучезарном луче света.

Ну когда же спустится она
Об этом ведь никто не знает
Лишь только гордая луна
Её лицо нам затмевает.

Так надейтесь вы живые люди,
Что все вы одинаковы
Ведь это все не скоро будет,
Но будьте же вы счастливы.

Не надо долго счастье звать
Создайте для себя его вы сами
Словами вам нечего играть
Оно ведь не за высокими горами.