долг

Мария Вьюгова
Мы у небесной канцелярии в долгах ,
За то вино , за сигареты натощак.....
Зашторенные  окна и бардак ,
Была любовь  , а не священный "брак".


Мы у небесной канцелярии в долгах ,
В душе был взрыв , точнее был теракт....
И эхо прошлого опять звучит в моих висках,
Мы у небесной канцелярии в долгах ... ;