Несвоевременные мысли

Юрий Чередниченко
Иконы рубим на дрова,
Прозрев душой
        в забвенье пьяном.
Была царица неправа,
Когда дарила Крым славянам.
Цветет троянский жеребец,
Криптовалютой плодоносит.
Он королеве во дворец
Жуть королевскую подбросит.
Нам пифагоровы штаны
Великий грек напялил лично:
С дискредитацией страны
Гарант справляется отлично.
Ты ненавидим,
           но любим
В кругах широких,
          в сферах узких.
Давайте Киев разбомбим -
Разрушим
    мать селений русских.
В апреле Цезарь не жилец:
В колодец
       плюнул полководец.
Давай Творцу дадим дворец
С большим гаремом
               Богородиц.
Во многом Нестор
             был не прав:
Подскажем древнему монаху.
У бедняка штаны украв -
Напялим буйную рубаху.
Давай в раю погасим свет,
Вселенной воду перекроем,
За счастье ига
            в триста лет
Чингиза сделаем Героем.