Не покидай меня, мой ангел

Надежда Сергеева 3
Не покидай меня,мой ангел,
меня, мой ангел, не бросай!
Когда от жизни я устану,
терпенья ангельского дай!

Дай силы мне, мой путь продолжить,
дойти до самого конца.
Дай мудрости не потревожить,
мои любимые сердца!

Ты, от меня не удаляйся!
А сядь на правое плечо,
и научи не обжигаться,
коль будет в жизни горячо!

Дай веры ты, мне мой, хранитель!
Ну, и надежды тоже дай.
С пути, если сбиваться буду,
ты, свою руку мне подай!

Веди меня, дорогой правды!
А упаду, так подними.
Меня, тебе, вручил Всевышний!
Ты, от меня, не уходи!