Милый хулиган

Дмитрий Павлович Вербин
Идет по улице пацан,
Милый хулиган.
Улыбка с широту души,
Под гул машин.
Идет насвистывает блюз,
И он не трус.
Слегка потрепанный на вид,
В глазах софит.
Он воровал цветы для дам.
Милый хулиган.
Слегка упрям и слишком пьян,
И небыло изъян.
Он танцевал среди циган.
Милый хулиган.
Подарит радость,доброту,
Он всю свою.
Когда-то встретиться и вам,
Милый хулиган.