Инакомыслие

Галина Крайнова
Инакомыслие сегодня
Списали будто бы в тираж,
У нас другая нынче мода,
Куём судьбу на абордаж.
Всем неугодным рот заткнули
И их как будто не видать,
Но а кому-то намекнули,
Мол хватит много рассуждать.
Есть всё, что нужно, на экране
Для недалёкого ума,
Мы проживаем век в обмане,
Теперь вся правда здесь видна.
А что ещё вам нужно, люди,
Инакомыслием дыша,
Живём мы в мире правосудий,
Но беспределу нет конца.
Вы о войне? Её не будет
И без войны все перемрём,
Когда в стране такие люди
У власти, вряд ли заживём.
А как живём, вопрос излишний,
В больницу лучше не ходи,
Ты на Земле, как будто лишний,
Во всём расходятся пути.