Со вкусом сладкой малины

Сергей Шидловский
Со вкусом сладкой малины
У ночи губы твои,
Индейские мокасины
Меня к тебе привели.
                ***
Под платья руки уходят
По бёдрам полным опять,
Твои движенья заводят
Их мне не трудно понять.
                ***
Я слышу стон это повод
Мне слиться с жаром твоим,
И утолить вечный голод
Что дан богами живым.
                ***
Ты бесподобное тело,
Ты неземные глаза,
Идём со мной королева
По травам словно роса.
               04.08.17г.