Вам и не надо выходить

Станислав Прохоренко
Вам и не надо выходить
На улицу, на танцы,
Знакомых девушек любить,
С чужими целоваться
Кормить конфетами,
Цветы
Дарить, кому попало
И разбазаривать мечты
О том, чтоб лучше стало…