Пилоты Газпрома

Игорь Скакальский
С утра за окном непогода завьюжит
В гостинице местной тепло и уют
Циклон атлантический вальсом закружит
До вечера вряд ли погоду дадут

Пилоты Газпрома, вам это знакомо
Слепые посадки да быт кочевой
Пилоты Газпрома, заждались вас дома
И вы поскорей возвращайтесь домой

Под крыльями тундра сменилась лесами
Машина послушна в надежных руках
Такую работу вы выбрали сами
Всю жизнь оставляя свою в небесах

Промчаться метели, весна отыграет
Другие пилоты на смену придут
Но факел Газпромовский гордо летает
И будет летать если вы еще тут

Пилоты Газпрома, вам это знакомо
Слепые посадки да быт кочевой
Пилоты Газпрома, заждались вас дома
И вы поскорей возвращайтесь домой