Этот мир...

Жёлтый Воробей
Узри! Всю красоту полей,
Усеянных цветами,
Палитру красок, мелочей,
Стоящих между нами.

Узри! Всю красоту лесов,
Игру теней зелёных листьев,
Тропинок, с тысячи шагов,
Проложенных как будто кистью.

Узри! Всю красоту холмов
И гор различных категорий,
Бродящих множеством ходов,
Мозаикой траекторий.

Узри! Всю красоту
Живых разнообразий,
Влюбись же в простоту
Космических фантазий.