Докажи, что ты отцом готов уж стать

Виктор Путинцев
Я такую,братцы повстречал,
Что голова кругом пошла,
Да о такой я уже давно мечтал,
И вот мечта моя почти сбылась.

Всё,всё эта девушка только моя,
Я вам всем скажу без всякого
                сомнения.
Только такая мне,друзья нужна,
Другого уж не будет мнения.

Расскажи-ка,девушка,
Поведай мне красавица,
Где ты скрывалась от меня,
До сегодняшнего дня,милая моя.

О таких читал я сказки,
О таких в песнях многие поют.
Твои губки,твои глазки,
С первой встречи мне покоя
                не дают.

Я душой к тебе пылаю;
И я боюсь,что костром сгорю.
Каждый день приветы посылаю;
И о свадьбе намекаю и
            о свадьбе говорю.

А она лишь улыбается в ответ
И говорит:"Я готова женой стать",
Докажи,что ты отцом готов уж
                быть,
И кормильцем настоящим
              семьи новой стать!