Для тебя!

Тина Савентина
Для тебя, моё любимое солнце!
Ты у меня лучше всех на свете…
Я хочу, чтобы счастьем был ты
Для меня на всей этой планете!

Я хочу, чтоб любил лишь меня ты,
Чтобы другой любви и не знал…
Чтобы мной лишь одной восхищался,
И меня лишь одну целовал!

Я верю, что любишь ты искренне, верно…
Что ночами обо мне лишь мечтаешь…
Я положу сомненьям конец, наверное,
Когда убежусь, что в мыслях меня лишь ласкаешь!

Я перестану думать о ком-то,
С кем ты, наверное, ночи проводишь…
Я надеюсь, что лишь на меня ты
Своё свободное время находишь.