Синтонность

Елена Костер
Надстройка,базис
К эмоциональности - рациональность,
Желания, реализованные
В степени с высокой вероятностью,
Дают устойчивую,позитивную
И действенную мотивацию,
А со настроенность,созвучие
В шкале у положительных эмоций,
Их кодов,даруют нам
Добро и радость,
Благость и любовь!