Ты так хотела этой тишины!

Демирина
Ты  так  хотела  этой  тишины,
В  которой  и  отвлечься,   и  забыться
Помогут  перламутровые  сны,
Что  станут  вешней  дымкою  клубиться!

Замрёшь  на  перекрещенных  руках
Усталой  недолюбленною  птицей,
Очнёшься  на  ванильных  облаках,
Воспетая  мерцательным  сторицей...

А  я  лишь  очень  тихо  пропою
Восторженною  сказкой  твое  Имя;
Считаешь  с  губ  наитием:  люблю! -
Не  путая  вязь  буковок  с  иными...




           06.04.2018г.