зеркало

Мария Вьюгова
                Взгляни на ближнего
                Найдёшь себя ты в нем ,
                Пороки близкого и
                Есть твои пороки ,
                Не лай как пёс
                На отражение своё ,
                Познай свои ошибки
                В нем ,
                Уйми свои тревоги ..