Святость

Наталья Галкина 4
Вы спросите меня: - Что такое святость?
Отвечу, - когда каждый в мир приносит радость.
Которая от сердца идет к другим сердцам.
Пусть каждый эту истину поймет сердечком сам.

И руки протяните, чтобы другим помочь.
Не важно, будь то утро, день, вечер или ночь.
А денег не берите. Они такой пустяк!
Скорее помогите. - За что? За просто так.
24.04. 2011 г.