Мысли...

Тина Савентина
Я знаю, что ты будешь рядом…
Ты всегда посмотришь на меня своим взглядом,
Я знаю, что буду точно с тобой,
Хочу я сказать – ты только мой.
И даже если с нами что-то случится,
Я знаю, что выше не дадут разлучиться!
Я люблю тебя, об этом знает вся планета
Ты помнишь, как вместе встречали мы лето?
Я хочу быть с тобою лишь только одним,
Другого не нужно – ведь ты незаменим…