***

Екатерина Бухтиарова
Откуда в ТЕБЕ Столько нечисти?
Откуда в ТЕБЕ столько пыли?
Не разгрести в вечности...
Все светлое во вчера-убили!
А ты радуйся,наслаждайся
И купайся в своей псевдобыли
Впредь не знаю тебя...
Обижайся ...
На себя и свою гордыню!