Ах, Наташка!

Анжелика Одегова
Ах, Наташка, мне так сладко!
В жизни стало всё так гладко.
В личной жизни всё Окей:
Скорей шампанского налей!

Давай поднимем мы бокал,
И побегу я на вокзал.
Тебя с Олегом я оставлю,
Сама свои дела поправлю.

Вернусь домой, и вот тогда
Чекушка водочки с меня.
К себе мы Ленку позовём,
Ей тоже водочки нальём.

Не всё же ей любовь крутить,
Уж сможет вечер Ден прожить.
Втроём мы дружно посидим,
Немножко вместе погудим.

Мы выпьем залпом "За любовь!"
И вновь,
И вновь,
И вновь!..


20 декабря 2005