Мы шли с тобою

Наталья Развина
Мы шли с тобою чуть дыша,
Ты ветром кажется качался.
Мы прошагали до утра,
Мой взгляд твоих лишь ног касался.

И в белой ночи Петербург,
Казался белым фортепьяно.
Заря зардела всё вокруг,
Из окон полилось сапрано.

В Неве тонули облака,
Всё громче в парке птицы пели.
В твоей руке моя рука,
Как васильки глаза синели.

Наш мир был полон нежных чувств,
Ты губ касался только взглядом.
И пах сирени дивный куст,
А мы с тобой шагали рядом.....