Время выключать снег

Константин 28
Выключен снег немножечко раньше,
Чем старая битва в апреле
Он таки нащупал___ выключатель в темноте

Старые веточки гнутся, как йоги в
Тибетском апреле___
Он таки даёт им шанс, чтоб жизнь текла Наверх