Гимн четвероклашек

Наталья Андреевна Майер
    1.Мамы за руку нас в школу
Проводили в первый раз.
В первый раз звонок весёлый
Прозвенел в тот день для нас.
И с волнением, несмело,
Мы вошли в просторный класс,
На учителя смотрели
Не сводя пытливых глаз.

Припев:
Школа, школа, школа –
Радость дней весёлых.
Верные, хорошие друзья.
Школа, школа, школа
И в жару и в холод
Ждут учеников учителя.

   2.Интересно было в классе
Мир огромный познавать.
И какое это счастье
Книги умные читать.
Мы таблицу умноженья
Повторяли по утрам.
Даже правила движенья
Объясняли в школе нам.

Припев.

   3.Мы пойдём учиться снова
Днём осенним в пятый класс.
В нём предметов много новых
Приготовлено для нас.
А учительницу нашу
От души благодарим.
Этот гимн четвероклашек
Ей сегодня посвятим.         

Припев.

Апрель 2018

Красногорский композитор Ольга Осадчая написала музыку к этим стихам.