Жар-птицы больше нет!

Людмила Трифонова
Сказать, мечтать о Красоте.
petrovv-vodkin

Сказать, мечтать о Красоте
Коснуться пальцев рук
И восторгаться наготе
В изгибе сладких губ.

Откуда страсть, откуда власть
Горит моя звезда,
Ты хороша, ты как напасть,
Тебя нашла судьба.

Подохну, но - в полете я,
Девиз последний мой,
Прощайте все мои друзья,
Летел же, - за тобой.

И наша встреча в небесах,
Чертила яркий след,
Огонь пылал в твоих глазах,
И я горел во след.

А на земле мы рядом шли
Как будто шли сто лет,
К карете снежной подошли
Помчал кабриолет.

Мы были рядом в облаках
Я встретил Красоту
Жар-птицу я держал в руках
Но ! - Потерял мечту.


Жар-птицы больше нет!

Лететь помог Аэрофлот.
В бизнес салоне я
Её увидел – выстрел в лоб!
Поверьте мне, друзья.

И восторгался наготе,
Изгибу сладких губ –
Чадру сняла на высоте
Без скромности и мук.

Стыда не видел, только страсть
Горела как звезда,
За ней как зомби… вот напасть
Устроила судьба:

Она красива, молода,
А я чуть не издох.
Секс на борту! В мои года!
Помог мне, видно Бог!

По трапу сполз ни жив, ни мёртв,
Как будто мне сто лет.
Прошла в чадре, взгляд, словно лёд.
Жар-птицы больше нет!