***

Ландыш Павлова
Для меня стихов не писали мужчины.
Но могу точно сказать, что ценили как друга и сильно любили.
Для меня не писали песен мужчины.
Но поступки их обо всем говорили,
Что намного важней, чем пустые слова,
В очередной раз услышанное бла-бла-бла.
Для меня они пели
Пусть не в голос, не в такт,
Но это, казался тогда, явный пустяк.
Для меня писали картины мужчины,
Музой не раз для них я служила.
Пусть были понятны не всем, не всегда,
Самое ценное в центре - душа.
С каждым из них - встреча не зря,
Опыт незримый даден сполна.
С многими также большие друзья.
Остальным же низкий поклон, слова благодарности.
Слава Богу, мы с вами по обе полярности.
(06.04.18)