Люблю и ненавижу...

Тина Савентина
Я люблю тебя, но порой ненавижу...
Я никого другого в своей жизни не вижу...
Мне важно, чтобы ты был рядом,
Нежно смотрел на меня добрым взглядом..

Я счастлива буду только с тобой,
Прокричу на весь свет, что ты только мой!
Я тебя не отдам никому, никогда!
Мы вместе на век, на всю жизнь, навсегда!

Ты солнечным светом озарил жизнь мою,
За это отдам я любовь всю свою!
Мне хочется прыгать, от счастья кричать,
Когда тебя вижу снова, опять...

Мне нравится, как ты целуешь меня...
Твой поцелуй горячее огня!
Спасибо, любимый, за твоего сердца стук...
За сияние глаз и теплоту твоих рук...

Я верю, ты искренне любишь меня!
Так же как ты, люблю и я!!!
И что бы у нас с тобой не случилось,
Мы вместе - такова Бога милость...