обезвожена

Мария Вьюгова
А может сойти с ума
от одиночества ,
Повесить на себя замки ,
как в пророчестве ,
Объединить в одну точку
все многоточия ,
И даже говорить
Не с кем о моем космосе ..
с закрытыми глазами
По бездорожью ,
Вместо газа жать тормоз
На меня так похоже ,
И найти свет во тьме ,
Уже стало невозможно .
Не найдя в себе любовь ,
Стала обезвожена .