Ты порою делаешь мне больно...

Ольга Виль
Ты порою делаешь мне больно.
Ранишь словом едким, будто яд.
Часто говорю себе - довольно!
Злые фразы душу бередят.

От тебя уйти сто раз пыталась.
Отпустить себя из кабалы.
Но сама же снова возвращалась,
Если вдруг не возвращался ты.

Ходим мы, как кони на привязи,
Разорвать не в силах удила.
И прочней незримой этой связи
Та судьба, что вместе нас свела.

Я и злюсь, и плачу, и ревную.
Разорвать готова на куски!
А сама безудерно люблю я
И об этом знаешь даже ты.

Тыщи раз ужалили друг друга.
Тыщи раз до краха довели.
Только не сошли с большого круга.
Никуда не делись от любви.

Апрель 2018 г.