Сны

Дарья Гончаренко Скуленко
Сны-сновидения:
Взлёты, падения.
Наши хотения
Ночью не в счёт.

К чёрту умения:
Все мы здесь гении.
Вон над Арменией
Мой самолёт.

Пустоши Африки;
Строго по графику -
Под нашим рафиком
Сотый бархан.

Или под Францией
Бьёт самозванцев и
Просит руки моей
Фанфан Тюльпан.

Мы предложения,
Мы откровения,
Но в отношения
Поздно вступать.

К чёрту умения:
Все мы здесь гении.
Милая фрейлина,
Принц тоже спать.

06/04/2018