Весна

Кармен Янг
Все в мире - ярлыки
О, бедные людишки
Всю жизнь ты ищешь маяки
Не разложив по полочкам мыслишки
Все в мире есть упрек
Хвала небесной моде
И мысли быстрой ручеек
Мы топим в постсоветской соде
Все в мире есть сравнение
Кто злее, кто добрей - не важно
Столкнется и святой с гонением
Но, друг, прими ты этот бой отважно
Все в мире есть любовь
Но только мудрый примет это сходу
И вот твой третий глаз открылся вновь
А я опять глядела прямо в воду
Все в мире ярлыки
Отбрось очки презренной моды
Увидишь как зажгутся маяки
Хотя...какие твои годы