Вновь одна ты

Вячеслав Черноводский
     ( рондо )

Вновь одна ты, судьбе на потеху.
Помнишь - так уже было когда-то.
Счастье вновь утекло сквозь прореху-
Вновь одна ты...

Знаешь - шутки с судьбой чреваты,
Оттого то тебе не до смеха.
Ощущение - будто распята

А по комнатам - гулкое эхо,
Заклинанием духов проклятых:
-Оказалась, судьбе на потеху,
Вновь одна ты!..