дух взывает к благодати

Радомир Светловзоров
дух взывает к благодати
дар тебе послал творец
что бы сила наполняла
радость истинных сердец
нет тепла без океана
красота любви святой
я задерну одеяло
впереди дворец златой
там сидит наместник бога
ХЕРУВИМСКАЯ ПЕЧАТЬ
СКОРО ТЫ СВОЕЙ ДУШОЮ
будешь ангелов встречать

Яков Васильев   06.04.2018 16:34