Ссора

Тина Савентина
Ещё одна ссора прошла словно тень…
Уже совсем не так обидно..
Снова, каждый божий день,
Сердце вдребезги разбито!

Терпеть, смириться, уходить?
Что делать, я сама не знаю..
Устала вот так вот любить,
Я думала, нашла ключи от рая.

Терпеть, мне нервов так не хватит,
Смириться, тоже не моё…
Уйти, вот это как раз кстати,
Но снова: «я люблю» - твоё.

Мне гордости досталось мало,
Сейчас терплю, всё можно пережить.
Люблю и ненавижу… Так нельзя ведь,
Нужно что-то обязательно решить….

Всё это бесполезно, всё без толку!
И ты, наверно, думаешь как я,
Снова сложу все мысли я на полку,
Их снова буду прятать от тебя..