США опять борзеют

Марк Львовский
США опять борзеют,
Злоба так и прёт,
Список санкционный,
Каждый день растёт.

Есть там бизнесмены,
Депутаты есть,
Заморозят вклады,
Вот такая жесть.

Мы, простые граждане,
Им дадим ответ,
Кроме голой задницы,
У нас баксов нет!